Gottesdienste, Podcast und Hörpredigten

Neben den Gottesdiensten in der Friedenskirche Siek haben wir auch weiterhin Hörpredigten und Podcastfolgen in unserem Angebot.

Der Kirchengemeinderat hat für die Gottesdienste in der Friedenskirche die Anwedung der "3-G-Regel" beschlossen, d.h. Gottesdienstbesuchende müssen geimpft, genesen oder getestet sein. Ein Zertifikat darüber sowie ein Ausweisdokument müssen am Eingang vorgezeigt werden. Während des Gottesdienstes gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen eines qualifizierten Mund-/Nasenschutzes. Inzwischen dürfen wir auch (unter der Maske) wieder singen. Eine Anmeldung zum Gottesdienst und die Kontaktdatenverfolgung sind zzt nicht nötig.

Aufgrund der aktuellen Landesverordnung müssen im Gottesdienst keine Mindestabstände mehr eingehalten werden. In der Kirche ist somit wieder ausreichend Platz vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Familiengottesdienste am 3. Advent

Pastorin Anja Botta

Für alle Gottesdienste in der Friedenskirche gilt die "3G-Regelung" plus Maske. Bitte bringen Sie eine Test- oder Impfnachweis und einen Lichtbildausweis mit.

X-MAS Gospelmesse digital

Gospelchor 20-Voices Siek, Pastorin Anja Botta und Pastor Christian Schack